Анастасия Савосина

Год рождения:1983

Образование:ВТУ им.Щукина(курс Е.В.Князева)

Фильмография:

2020 "Чужая сестра" реж. Андрей Селиванов

2020 "Одноклассники смерти" реж. Филипп Коршунов

2019 "Яркие краски осени" реж.Сергей Артёмович

2019 «ИП Пирогова» реж. Антон Маслов

2019 «Кальмар» реж. Лидия Кондратюк

2018 «Смертельный тренинг» реж. Наталья Микрюкова

2018 «Ныряльщица за жемчугом» реж. Наталья Микрюкова

2018 «Московская борзая 2» реж. Роман Просвирин

2018 «Десять стрел для одной» реж. Наталия Микрюкова

2017 «Сын» реж. Александр Хван

2017 «Ланцет» реж. Елена Николаева

2017 «Кровавая Барыня» реж. Егор Анашкин

2017 «Барышня и хулиган» реж. Олег Штром

2016 «Чужое счастье» реж. Б.Рабей /А. Ерофеева

2016 «Река памяти» реж. Станислав Назиров

Полная фильмография

Дополнительно:

 английский язык(разговорный);французкий язык(базовый);

вокал;фехтование;

вождение автомобиля(категория B).