Евгений Сытый  

Год рождения: 1969

Фильмография:

2021"Товарищ майор" реж.Борис Хлебников

2021"Где ты" реж.Руслан Братов

2020"Зона Комфорта" реж. М.Шулаев

2020"Анна Николаевна"реж.Максим Пежемский

2020 "Мятеж" реж.Сергей Пикалов

2019 «Одесский пароход» реж. Сергей Урсуляк

2019 «Новая жизнь» реж. Павел Ходнев

2019 «Доктор Лиза» реж. Оксана Карас

2019 «Осторожно хрупкое» реж. Глеб Суковатых

2019 «День города» реж. Георгий Болдугеров

2019 «Мудрец 05» реж. Алена Олейник

2018 «Чернобль.Зона отчуждения» реж. Дмитрий Киселев

2018 «Смотри как я» реж. Егор Сальников

2018 «Аванпост» реж. Егор Баранов

2018 «Большая поэзия» реж. Александр Лунгин

2018 «Сердце мира» реж. Наталья Мещанинова

2018 «Света с того света» реж. Максим Пежемский

2018 «На острие» реж. Эдуард Бордуков

2018 «О чем говорят мужчины. Продолжение» реж. Флюза Фархшатова2018 «Обычная женщина» реж. Борис Хлебников

2018 «Гоголь.Вий» реж. Егор Баранов

Полная  фильмография 

Дополнительно:

вокал;гитара.