Шемякинский Василий

Год рождения:1981

Образование: ВГИК (Мастерская В. Грамматикова)

Фильмография:

2018  « Стажеры» НТВ режиссер О. Ларин

2018  «Джокер 4» реж. М. Погосов

2017  «Чернов» НТВ реж. С. Бобров

2017  « Эбигейл » реж. А.Богуславский     

2016  " Новая жизнь" реж С.Иванов

2015 «За гранью реальности» реж А. Богуславский

2014  " Полицейский с Рублевки " ТНТ реж О. Куликов

2014  " Принцесса Севера" Россия реж В.Зайкин  

2013  "Лесник 3" НТВ реж С.Лесогоров

2013  "Долгий путь домой" ОРТ реж. О. Доброва-Куликова

2012  «Тайны института благородных девиц»  реж. С. Данилян

Полная фильмография 

Дополнительно:

английский язык-разговорный; украинский –свободно;

КМС по тяжёлой атлетике; фехтование -шпага, рапира, сабля; альпинизм, сноуборд, вейкборд;

КМС по русскому биллиарду; разряд по настольному теннису;

профессиональный игрок в покер (трижды участник чемпионатов Европы по покеру).

права категории B.