Елена Шамова

Год рождения:1988

Образование:РАТИ-ГИТИС(курс А.В.Бородина);

                          LASALLE College of the Arts

Фильмография:

2014 «Екатерина» реж. Александр Баранов/Рамиль Сабитов

2012 «Прорицатель Омар Хайям. Хроника легенды» реж.Б. Токарев

2012 «Золотой запас» реж. Мурад Алиев/Дмитрий Матов

2011 «Чемпионы из подворотни» реж. Ахтем Сейтаблаев

2011 «Услышать море» реж. Денис Елеонский

2011 «Последние римляне» реж. Юрий Мороз

2010 «Жизнь и приключения Мишки Япончика» реж. Сергей Гинсбург

2009 «След» реж. А.Арутюнян-Елецкий/П.Кротенко

2009 «Летом я предпочитаю» реж. Александр Калугин

Дополнительно:

английский язык-свободно;

танец,вокал;

водительские права категории B.

http://elenashamova.com