Павел Майков 

Год рождения: 1975 

Образование: РАТИ-ГИТИС (мастерская П.Хомского)

Фильмография:

2018 "О чем она молчит" реж. Артем Антонов

2018 «Фантом» реж. Сергей Сенцов

2018 «Ольга 3» реж. Павел Орешин/Артем Лемперт

2017 «Тобол» реж. Игорь Зайцев

2017 «Человек который удивил всех» реж. Н. Меркулова/А. Чупов

2017 «Лед» реж. Олег Трофим

2017 «Икра» реж. Виталий Воробьев

2016 «Вы все меня бесите» реж. Олег Фомин/Михаил Салин

2015 «Максимальный удар» реж. Анджей Бартовяк

2015 «Измены» реж. Вадим Перельман

Полная фильмография 

Дополнительно:

автор и исполнитель музыкальной группы"Магрит"(вокал,гитара,труба,фортепиано);

английский язык-разговорный,украинский язык-свободно,испанский язык-на стадии обучения;

верховая езда,фехтование;

вождение автомобиля(категория B).

https://www.pavelmaykov.ru