Мария Майкова

Год рождения:1978

Образование:American Academy of Dramatic Arts (ААDA)

Фильмография:

2017 «Ланцет» реж. Елена Николаева

2015 «Неподсудные» реж. Мурад Алиев

2014 «Кухня» реж. Д.Дьяченко/Ж.Крыжовников

2013 «Скольжение» реж. Антон Розенберг

2012 «Длинноногая и ненаглядный» реж. Александр Клименко

2011 «Пилъ.Курилъ» реж. Стас Мохначев

2011 «Если бы да кабы» реж. Олег Осипов

2010 «Алиби на двоих» реж. Николай Гусев

2009 «Стая» реж. Станислав Мареев

2007 «Капкан» реж. Владимир Краснопольский/Валерий Усков

Полная фильмография 

Дополнительно:

английский язык-свободно,испанский язык-на стадии обучения;

верховая езда,танец,вождение автомобиля(категория B).