Инга Лепс

Год рождения:1984

Образование: American Academy of Dramatic Arts (ААDA)

Фильмография: 

2015"Грин карта" реж.Ник Сингер

2014 «Спокойной ночи,Гэди» реж. Бенжамин Кокс 

2014 «ZF461» реж. Антуан Комбел

2014 «Инсайдер» реж. Мэт Нагин

2014 «Разбивая волны» реж.Александра Жанеретт

2014 «Без чувств» реж. Дэниел Грас Пужалт

2014 «Поднимается вода» реж.Мэри Сара Аглиота

2014 «Прикованный» реж. Кевин Барбагалло

2013 «Тоскливый рассвет» реж. Роланд Чен

2013 «Смерть» реж. Кевин Барбагалло

2010 «День Манчестера» реж. Тант Лэй

2002 «Побег» реж. Александр Усачев

Дополнительно:

Мастер класс Яна Фабра, Troubleyn Theatre(Бельгия)

Мастер классы пластического театра (Gogol School)

Мастерская Сьюзан Бэтсон (Нью Йорк)

Мастерская Шейлы Грей (Лос Анджелес)

Кино и телевидение Actor`s Studio(Лондон)

Студия Вокального Мастерства Патрика Викхэма

Бродвейская Школа Танца -современный балет; йога;

знание языков свободно-английский, французский;

вождение автомобиля (категория B)

http://gikleo.wixsite.com/ileps