Хан Роман

Год рождения:1983

Образование: Актерская Экспериментальная Мастерская(мастера:А.Дрознин,Е.Колесникова)

Фильмография:

2019 «Полярный 17» реж. Константин Статский

2019 «Наши мамы» реж. Роман Самгин

2018 «Мама-шпион» реж. Иван Шурховецкий

2018 «Пекарь и красавица» реж. Федор Стуков

2017 «Крот в паутине» реж. Сергей Коротаев

2017 «Улетный экипаж» реж. Марюс Вайсберг

2017 «Остров-2» реж. Александр Наумов/Михаил Старчак

2017 «Четвертая смена» реж. Алексей Быстрицкий

2017 «Зорге» реж. Сергей Гинзбург

2017 «Миру МИР» реж. Денис Носков 

2017 «Неизвестный» реж. Владислав Николаев 

2016 «Остров» реж. Артем Насыбулин/Михаил Старчак

Полная фильмография

Дополнительно:

мастер классы И.Чаббак,мастер классы С.Ефремовой;

фехтование,таэквондо,капоэйра;

стендап;

английский язык-свободно,корейский язык-базовый.

Водительские права: категория B